瓜子二手车请孙红雷代言 影响力干得过黄渤?

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-07 14:08:07

【亿邦动力网讯】9月7日消息,瓜子二手车直卖网日前宣布,将邀请影星孙红雷作为品牌形象代言人。瓜子二手车CEO杨浩涌表示,“希望通过与孙红雷先生的合作,将瓜子二手车品牌知名度和美誉度推到一个全新的高度。”

孙红雷代言瓜子二手车

瓜子二手车宣布邀请孙红雷为新代言人

早在今年3月,杨浩涌曾对外声称:“瓜子二手车的广告现在铺天盖地,今年全年都不会停止推广。”终于,这一次请来了人气极高的明星孙红雷。

瓜子二手车方面称,此次邀请孙红雷做品牌代言人,不仅源于在前期调研中,选择孙红雷做代言的呼声最高。同时,其粉丝群体覆盖面广,在男性用户中的影响力很高,在年龄层的覆盖上也与瓜子二手车的用户群体相当匹配。

对此,业内人士表示,去年人人车邀请到影帝黄渤做代言,此次瓜子二手车就邀请人气同样超高的孙红雷,其中暗含竞争意味。同时,由于极限挑战等综艺节目的热播,邀请与黄渤共同参加节目的孙红雷代言也更容易引起话题。

亿邦动力网观察到,其实,今年二手车电商的广告投入策略已经开始出现分化。人人车CE0李健日前透露,预计公司2016年全年广告投放金额会少于5亿,明年也将维持当前的投放力度。优信二手车自去年斥资1.8亿元独家冠名《奔跑吧!兄弟》,并以3000万元拍下《中国好声音》总冠军之夜的黄金60秒广告时段后,目前尚未见新的动作。

对于邀请到孙红雷之代言后的宣传计划,瓜子二手车方面表示,传统的二手车行业旺季即将到来,瓜子二手车将拉开2016年度第二波大型广告投放,由孙红雷代言的瓜子二手车新广告片将在电视、户外和网络等多平台同步上线。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 海外推广

  • 云服务

  • 企业建站

  • 网拍

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”