返利网CEO葛永昌:线上线下互动是必然

作者: 搜狐科技-王雪莹来源: 搜狐科技2016-09-07 11:39:14

近日,2016派代电商年会于北京会议中心召开,返利网创始人兼CEO葛永昌作为嘉宾,受邀出席了这次会议。作为一家电商导购媒体,返利网成立于2006年,目前合作伙伴涵盖了包括天猫、淘宝、京东等400多家电商网站,主打为用户提供线上线下双向互动的返利服务。

在被问及盈利模式时,葛永昌表示,返利作为一个营销平台,采用CPS模式收取广告费用,然后将大部分广告费作为返利返还给消费者。在返利体验方面,葛永昌表示,消费者购买不同类目的商品,返利到账的时间也会不同。举例来说,服务类产品在消费后能马上获得返利,这是因为它无法退换,而实物商品则要确保过了退货周期才能给用户返利,所以平均在15天到30天不等。

事实上,近几年返利平台已经经历了几轮大浪淘沙,能坚持到现在的平台并不多,而返利网作为“优胜劣汰”的胜出者,其覆盖的消费返利场景目前已属国内佼佼,即便同国际知名品牌或商家合作时也能为消费者争得相当不错的返利额度。此前,返利网跟Dior中国官网合作,推出在Dior官网购物可享40%返利的活动,反响颇佳。

对于跨境业务,葛永昌表示,返利网目前在尝试和更多国内的跨境电商合作,以期提升交易量和用户量,同时他们也希望通过“海淘尖货”频道,引导“小白”用户,培养消费习惯。在他看来,返利网相对成熟的消费群体与独特的促销返利形式,对大品牌也是一种吸引力。

据悉,在谈及线下市场时,葛永昌表示将主要靠数字化引流,为线下零售业提供精准客户。目前,返利网已从百货行业作为切入点,开始陆续接洽上海部分知名百货公司。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 效果营销

  • 跨境出口代运营

  • 会员营销

  • 效果营销

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”