韩妆品牌Too Cool For School在法国大肆扩张

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-07 10:39:01

【亿邦动力网讯】9月7日消息,这两年,因鸡蛋摩丝面膜而在中国走红的韩国新锐艺术彩妆品牌Too Cool For School又有新动向了,不过这一次是在法国,还傍上了老佛爷。

Too Cool For School专卖店

Too Cool For School爆款产品鸡蛋摩丝面膜

据悉,Too Cool For School将与法国百货集团Galeries Lafayette(老佛爷百货)合作,在法国大规模扩张。

亿邦动力网了解到,老佛爷百货集团在法国全国总共有50多家老佛爷百货商场,并拥有巴黎五大百货公司之一巴黎市政厅百货公司(Bazar de lHtel de Ville,简称BHV)。

今年早些时候,老佛爷百货蒙彼利埃店(Montpellier,法国南部城市)及BHV巴黎玛莱区店相继推出了Too Cool For School品牌的产品。从9月开始,Too Cool For School将逐步在法国全国开出40家店面。

据Too Cool For School官方透露,法国开店计划仅仅是其欧美市场扩张计划的一部分,接下来还会进入更多的国家。而在此前,Too Cool For School已经顺利进入了香港、日本、泰国、台湾、菲律宾、中国大陆等市场,今年1月还在上海开出了全球最大的品牌概念店。

亿邦动力网从公开资料获悉,Too Cool For School是成立于2009年的韩国知名创意设计美妆品牌,其产品包装以超萌又极具设计感的复古插画风格而闻名,抓住了万千少女的心。今年5月,Too Cool For School在“2016亚洲美容颁奖典礼”上获得了“国际最佳设计化妆品奖”。

Too Cool For School的品牌角色

近年来,该品牌也成为中国海淘一族追捧的“新星”,其爆款产品鸡蛋嫩滑摩丝慕斯面膜也频频亮相于各大跨境电商平台。不过,目前,该品牌还未在天猫京东等平台开出官方旗舰店,仅经销商及代购大行其道。但根据其现在的扩张步伐来看,以官方身份进驻各大电商平台的时日恐怕也不远了。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 云服务

  • 效果营销

  • google推广

  • 商品质检

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”