跨境电商亿邦动力网>跨境电商>出口电商>正文

电商热点秒更新

eBay美国10月有大动作!卖家除退钱还可调换货

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-07 10:10:53

【亿邦动力网讯】9月6日消息,亿邦动力网获悉,eBay美国站自今年10月下旬起,卖家将能更新其退货政策,当买家在站点提出退货请求时,可向买家提供换货或调货选项来代替退款。

对于出口海外的许多卖家来说,买家的退货问题一直是卖家的痛点。此前为了省时省力以及减少与买家的纠纷,卖家多数选择直接退款解决退货问题。而eBay的新退货政策中,相比提供退款,调货或换货的成本通常可以更低,具体取决于物品成本另加运费。

据了解,eBay美国站将更新卖家My eBay中的退货偏好设置,卖家可以通过设置偏好,在同一位置自动完成退货、退款和换货。当买家退回物品时,卖家除了可向买家提供退款外,还可提供与原物品完全相同的新物品“换货”,或者提供不同于原物品的新物品“调货”。

卖家通过设置好自动退货规则,eBay平台可自动接受买家的换货请求,再向买家提供退货运单,以便买家将原物品发送回来。提供换货或调货选项后,卖家也可与买家在站点沟通,提供eBay生成的USPS退货运单,显示最新追踪信息,与在站点上处理任何退货的方式一样。

据悉,今年秋季eBay将推出新的API程序,供管理售后服务的第三方工具访问新的功能。预计至2017年年初,大多数工具都可访问新的选项如退货功能。

电商资讯第一入口

2018中国电子商务大会独家资料限时领取





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

中国制造网受邀参加海峡两岸电机电器博览会高峰论坛

活动信息

6月27日跨境电商精英齐聚杭州,畅谈“数字丝路“实践

服务资讯 2018-06-20

数澜科技获1.45亿元A轮融资,“平台+行业”助力产业大数据服务

服务资讯 2018-06-20

2018上海共享项目创新创业投融资及加盟展览会

服务资讯 2018-06-19

第二届无人店大会暨无人值守零售展八月召开

服务资讯 2018-06-19

电商服务推荐

更多>
  • 海外推广

  • 海外推广

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”