品牌亿邦动力网>品牌>3C>正文

小米手机海外产能暴涨:跻身印度TOP3

作者: 快科技-上方文Q来源: 快科技2016-09-07 10:04:22

据外媒报道,小米富士康合作在印度安得拉邦新建了一座手机装配厂,产能将是小米目前水平的两倍,预计每季度能生产200万部手机。

知情人士称:“这座工厂的产能将是小米目前的两倍,其占地面积为65000平方英尺,将生产小米在印度出售的大部分手机。”

新工厂由富士康负责建造,目前已经投入运营,但达到最高产能还需要时间。

目前,小米手机在印度每季度卖出100-150万部,其中75%都是当地生产的,小米也是最早在印度生产手机的中国厂商。

今年3月份,小米曾透露,将在印度新建两座工厂,其中一座年内运营。

2016年,小米已经在印度连发四款手机,而去年只有一款。

眼下,小米已成为印度前30大城市线下市场的第三大智能手机品牌,击败联想、Intex,仅次于三星、Micromax。第二季度,三星、Micromax、小米手机在印度的份额分别为28.5%、11.9%和8.1%。

分析人士指出,小米在印度的成功得益于它能够“直达零售渠道”,砍掉与线下零售渠道之间的中间商,也不必将大量的利润让给经销商。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”