戴尔Q2财报:净亏损2.64亿美元 同比小幅收窄

作者: 凤凰科技来源: 凤凰科技2016-09-07 09:42:18

据科技网站ZDNet报道,在正式完成与EMC合并交易的前一天,戴尔科技于周二发布了截至7月29日的2017财年第二季度财务报告。报告显示,戴尔第二季度营收为131亿美元,同比增长1%;来自持续经营业务的净亏损为2.64亿美元,去年同期为净亏损2.92亿美元,同比小幅收窄。

戴尔

戴尔首席财务官汤姆·斯威特(Tom Sweet)说:“我们第二季度的执行非常好,调整后的息税、折旧以及摊销前利润(EBITDA)达8.80亿美元,同比增长31%。第二季度的表现凸显了戴尔持续平衡增长和盈利的能力,以及我们对各个领域的战略投资,这些投资将在长期推动盈利增长。”

——第二季度,戴尔客户解决方案部门的营收为92亿美元,同比持平;该部门运营利润为4.84亿美元,同比增长50%。戴尔表示,增长主要得益于成本改善以及均衡的定价决策。戴尔还称,公司的随机软件、周边设备以及服务业务正在增长。

——第二季度,企业解决方案部门的营收为38亿美元,与去年同期相同;该部门运营利润为3.00亿美元,同比增长7%。

——总体上,戴尔第二季度运营利润为6300万美元,去年同期为运营亏损1.03亿美元;按非美国通用会计准则(non-GAAP)计算,运营利润为7.52亿美元,去年同期为运营利润5.68亿美元,同比增长32%。

——调整后的息税、折旧以及摊销前利润(EBITDA)为8.80亿美元,去年同期为6.73亿美元,同比增长31%。

——来自持续经营业务的净亏损为2.64亿美元,去年同期为净亏损2.92亿美元,同比小幅收窄。

——第二季度运营活动产生的现金流为19亿美元;以12个月为基准,来自运营活动的现金流为32亿美元,同比增长50%。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 保税仓

  • 分销系统

  • 跨境电商ERP

  • 仓配一体化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”