餐饮行业创企Offpeak获新一轮融资 上海VC参投

作者: 猎云网来源: 猎云网2016-09-06 18:11:15

今早,餐厅发现以及预订创企Offpeak宣布公司完成了一轮战略性融资。融资数额并未透露。

本轮融资由YJ Capital(Yahoo Japan的一支投资队伍)领投。上海的风投公司Gobi Partners也参与了融资,先前Gobi Partners曾领投2015年6月Offpeak的A轮融资。

Offpeak是一家位于马来西亚的企业,公司业务目前扩张到了泰国、新加坡以及越南。它可以帮助就餐者在高峰期找到餐厅并且进行预订。Offpeak被定义为一个寻找餐厅的工具。

这家初创企业称自己已经在多个市场与2600多家餐厅进行了合作。相比2015年12月公司刚在新加坡推出时合作的1300家餐厅,这是一个显著的进步。

“在我们进入每一个市场后,都获得了充足的业务增长。这给了我们很大的自信心,Offpeak在餐饮行业扮演了一个重要的角色。”负责人Tan Ee Ern这样说道。

公司还开始在马来西亚向订阅其服务的餐厅收取一定费用,并称合作伙伴对此的回应都是积极的。

团队表示YJ Capital能够理解Offpeak想要做的事情以及公司正面临的挑战。“Offpeak对于日本市场中涉足餐饮行业的公司了解甚多。”Ee Ern这样说道。

但这项投资并不是意味着Offpeak目前打算发展日本市场。

Offpeak

Offpeak由企业家Tan Ban Eu、Lau Ngee Keong、Christian Nguyen以及Tan Ee Ern管理。公司计划进一步扩大自己在东南亚的现有市场。团队想要基于这两年来自己累积的经验,进一步优化自己的产品。

据称,公司计划要改善的部分包括优化搜索、更新用户界面、智能餐厅推荐功能、无缝的城市选择等。

此外,公司还在马拉西亚推出了一个叫做Syokmakan的网站,用于在本国内联系到更多的企业。公司还和马来西亚另外一家联系食品供应商的创企Supplybunny达成了合作关系。

“每一个市场的本地化非常重要,正如每个国家都拥有自己的方言一样,这也是文化的一种。”Ee Ern这样说道。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>
  • 会员营销

  • 企业建站

  • 直通车优化

  • 网拍

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”