脸书重组欧洲管理层:意法等地销售主管将离职

作者: 凤凰科技-箫雨来源: 凤凰科技2016-09-06 09:27:00

北京时间9月6日消息,据外媒报道,作为Facebook对欧洲管理层进行广泛重组的一部分,Facebook法国、意大利、伊比利亚以及比荷卢经济联盟(比利时、荷兰和卢森堡)的销售主管保拉·波诺莫(Paola Bonomo)将离职。在欧洲,监管部门正在密切关注Facebook的隐私政策。

Facebook南欧销售负责人波诺莫

Facebook南欧销售负责人波诺莫

Facebook在一份电邮声明中称,目前在米兰工作的波诺莫将于9月16日正式离职。法国、意大利以及伊比利亚现在被划分为南欧地区,由劳伦特·索利(Laurent Solly)领导。索利还将继续担任法国业务经理。

“我们已经决定调整我们在欧洲、中东以及非洲国家的结构,以更好地适应我们的市场,”Facebook在一份声明中称,“这一调整将对波诺莫的当前职位产生影响,很遗憾她已经决定开Facebook追求其他机会。”

Facebook因为调整旗下免费聊天应用WhatsApp的隐私政策而遭到美国和欧洲的密切审查。欧洲监管部门上周指出,欧洲用户需要保持对他们个人数据的控制权。

波诺莫此前担任Facebook南欧全球营销解决方案总监,自2015年开始为Facebook工作。她此前还曾在沃达丰、eBay、麦肯锡供职。

电商资讯第一入口

亿邦App-每天都有电商热点事件等你讨论!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

淘金云客服完成A轮数千万融资 累计融资过亿

服务资讯

收藏 | 15款跨境电商免费工具

服务资讯 2018-02-22

【纯干货分享】最强CPC打造策略全解

服务资讯 2018-02-22

2017年印度市场盘点

服务资讯 2018-02-22

2018年起,印度政府要求商品包装必须贴MRP标签

服务资讯 2018-02-11

电商服务推荐

更多>

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”