?

高尔夫球技爆棚 8岁女童一杆击落无人机

作者: 快科技-刘艺来源: 快科技 2016-09-05 17:55:55

一杆进洞?不!是一杆击中无人机。

据英国《每日邮报》报道,日前,澳大利亚8岁女童Ruby Kavanagh在高尔夫球课上一杆击中正在为她航拍的无人机,而且这个过程被击落的无人机拍了下来。PS:好一个鞠躬尽瘁的无人机!

据报道,当时Ruby正在新南威尔士上高尔夫球课,她摆好姿势,挥动球杆,完美一击,却不料正好击中为正在为她航拍练球的无人机,无人机随即坠落草丛,未能幸免。

据了解,Ruby从两岁起就开始练习高尔夫球,目前是悉尼曼利高尔夫球俱乐部(Manly Golf Club)最小的会员。

今年年初,Ruby代表澳大利亚第二次参加美国儿童高尔夫世界锦标赛,最终在96名选手中排名32,在整个澳大利亚排名第2。

Ruby的爸爸表示:“她代表祖国参赛表演的很优秀,充分展现了澳大利亚人奋斗到底的精神。接下来还要不断地提升专业水平,期待2017年她的表现。”

点击图片查看下一页

1234?

键盘“← →”键也能翻页

B2C排行榜

1 京东 60.96 平稳
2 天猫 60.01 平稳
3 1号店 58 平稳
4 亚马逊(中国) 57.56 上升
5 苏宁易购 57.29 平稳
6 聚美优品 54.12 下降
7 唯品会 53.44 下降
8 国美在线 53.41 上升
+1

关于我们 加入我们 法律声明 友情链接

© 2007-2015 亿邦动力版权所有京ICP证070369号京ICP备09097961号京公网安备110107000429