O2O亿邦动力网>O2O>旅游出行>正文

电商热点秒更新

集群车宝放月入过万大招 兼职车险能否裂变?

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-05 16:44:38

【亿邦动力网讯】日前,集群车宝联合人保广州分公司推出车险兼职平台,并表示,用户通过转发链接,向好友推荐车险产品就能获得收益。集群车宝创始人高集群认为,这一模式符合分享经济本质。

集群车宝方面介绍,在与中国人保合作推出的“兼职车险”平台上, 用户只要登记就可以成为合作推广员。当身边有好友需要购买车险时,推广员把产品链接发给他们,再通过链接选择所需险种,进行询价比价,并可以在线完成订单。成交后,推广员可以获取一定的“推广费”。

据了解,今年6月,集群车宝与人保财险达成战略合作协议,称未来或将开发更多的汽车金融服务,让用户养成买车险送服务的消费习惯。高集群当时曾透露,已规划C2B的二手车、分时租赁平台以及“共享经济”的车险平台。

“不需要占用推广员太费时费力,去解释车险方案,再花很长时间去询价,所有环节可以在五分钟内完成。经过测算,车险兼职平台兼职保险推广有望月入过万。”高集群表示。

对于此次与人保方面合作做车险兼职平台,集群车宝方面介绍,这不仅可以共享人保本身在车险方面的政策价格体系,还能利用自己的线下的直营门店网络,为理赔定损维修提供一站式服务保障。此外,借助集群车宝的线上平台的优势,一个链接就能将产品内容,优惠方案,所提供的增值服务讲明白。

目前,集群车宝在广州市内的50家直营连锁门店已经与人保进行合作,在优化渠道降低成本的同时提升用户的服务体验。

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 商学院 思路汇

服务罗盘

深兰科技获绿地控股战略投资3亿元,AI产业布局再纵深

服务资讯

「唐牛科技」获得千万元级天使+轮融资,由浙江和运基金独家投资

服务资讯 2018-04-25

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯 2018-04-24

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

电商服务推荐

更多>
  • 代运营

  • 电子商务ERP软件

  • 客服外包

  • 电子商务ERP软件

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”

下载亿邦App使用独家功能

  • 一线实战高手-解答问题
  • 热门电商峰会-随时报名
  • 电商创投资讯-实时直播