2016世界唐人街峰会9月2日在京召开

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2016-09-05 15:09:44

中国云谷总裁张卫昌:以领先示范基地推动“全国互联网+产城双创工程”

9月2日,2016世界唐人街峰会(北京)新模式生态链投资合作论坛,在北京京西宾馆召开,中国投资协会借助峰会平台推出“全国互联网+产城双创工程”,中国云谷产业园集团作为5.0生态型产业园模式全球引领者,成为此工程的唯一运营单位,同时也被授予“全国互联网+产城双创工程示范基地”和“中国电子商务示范基地”。

中国云谷产业园集团总裁兼CEO张卫昌在演讲时表示:中国云谷在过去一年中践行5.0生态型产业园模式,很荣幸被行业、政府、地方企业认可,才会成为“全国互联网+产城双创工程”唯一运营单位。“双创工程”的目的,是通过资源整合配置,构建普惠性联动体系,推动资金链引导创业创新链、创业创新链支持产业链、产业链带动就业链,实现国家传统产业基地升级、特色产业基地示范城市建设,为地方政府、行业、“互联网+”产业基地解决升级和发展瓶颈。

中国云谷在接下来的一年时间,将严格执行产城双创工程的执行安排,在全国范围开展“中国百强‘互联网+’特色产业双创示范城市”授牌工作、开展“中国‘互联网+’产城双创峰会”工作、开设“中国百城产城双创产业中心”塑造中国第一特色涉农品牌集群,同时也会组建“中国特色产城跨境电商联盟”。

在此之外,中国云谷将继续发挥中国最专业的电商产业园服务平台优势,以“政策+资本+技术+人才+资源+模式”为新动能,以世界级特色产业基地为升级标准,前端引入产业资本进行定向研究、精准打造地方特色产业带,后端配置全球战略资源推动上下游产业链纵深发展,与全国具有传统产业优势和特色产业潜力的城市进行合作,促进地方城市产业结构调整,持续推动地方税收增长、增加当地就业和扩大再就业机会。同时,通过产业集群化纵深发展、产业带跨城联合发展,有效协助地方政府化解房地产库存,加强县域及农村联动产业区域的基础设施建设。

电商资讯第一入口



打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

简寻获数千万元A轮融资,以工程思维切入“AI+招聘”赛道

服务资讯

131便利店完成4000万元天使轮融资,春晓资本投资

服务资讯 2018-04-24

社交电商「云集微店」获1.2亿美金B轮融资,鼎晖资本领投

服务资讯 2018-04-23

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯 2018-04-20

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

电商服务推荐

更多>
  • 保税仓

  • 分销系统

  • 跨境电商ERP

  • 仓配一体化

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”