丢三落四神器Tile智能寻物设备 将进军B2B市场

作者: 36氪-柳胖胖来源: 36氪2016-09-05 15:00:24

近日,蓝牙追踪器供应商Tile推出一款新产品“Tile Slim”,声称这是世界上最薄的蓝牙追踪器,可以放进钱包里,也可以佩戴在其他轻薄物件上,如 电脑、平板电脑、护照,等等。

Tile之所以推出Tile Slim是因为很多用户觉得之前的追踪器“太胖了”,比如,之前的版本贴在笔记本电脑上看上去会不搭;放进钱包里,它会伸出来。目前,Tile Slim的规格是54x54x2.4(mm),厚度相当于两张信用卡,而之前的版本厚度则为5.3mm。Slim售价为30美元,100美元可以买4个。9月2日,Amazon、苹果百思买等线上线下零售商均已开售。

Tile

图:新(左)旧(右)版本的Tile装置

36氪之前曾对Tile进行过报道:它是一款方形的防水小瓷片,内置了蓝牙和GPS技术,可附着在行李、自行车、钥匙链等物品上,用户可以利用配套的手机App追踪这些物品的位置。根据定位地图,当用户靠近丢失的物品时,可以通过App让Tile发出声响,帮助用户找到东西在哪。而更让Tile出彩的地方则是Tile社区——其庞大的用户群集结成的网络社区。当所要找的东西不在你的蓝牙接收范围内,社区的其他人接收到通知后,也能通过平台将信息共享给你。

此外,Tile还宣布了一个大消息:进军B2B市场。Tile的智能定位平台允许其他公司将其定位技术嵌入到他们的产品里,Tile的技术栈、手机应用程序和网络都能在智能定位平台上获得。

公司最初的合作伙伴有电动车制造商EcoReco,将Tile的定位技术应用到Model R电动踏板车;智能手机和手表配件制造商Nomad,今年秋天将把Tile植入其便携式电池;Zillion生产可以为智能手机充电的钱包,同样内置Tile技术。公司表示还将与其他消费电子设备合作,包括电子阅读器、耳机、智能手表和健身追踪器等。

6月2日,Tile刚完成一轮1800万美元的B轮融资。去年卖出了价值4300万美元的产品,而今年计划至少翻一番。

该公司现在全球200个国家拥有用户,每天通过定位找到的物品超过50万件。

电商资讯第一入口

2018年零售季度新闻榜单!赠电商大会精品PPT!!





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

共享纸巾“初纸”宣布获千万元战略投资

服务资讯

即速应用获5000万元A轮融资,小程序进入插件开发时代

服务资讯 2018-05-17

@所有服务商 接活啦!“E揽全球”创新项目服务活动开启

服务资讯 2018-05-16

2018第二届中国无人店大会 暨上海国际无人值守零售展览会

服务资讯 2018-05-16

继CES后 又一大型国际展会在美国拉斯维加斯开幕

服务资讯 2018-05-15

电商服务推荐

更多>
  • 客户关系管理CRM

  • 直通车优化

  • 电子商务咨询

  • 仓储物流管理系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”