互联网医疗企业忙落地 妈咪知道要开诊所

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2016-03-31 08:23

【亿邦动力网讯】3月31日消息,继丁香园、春雨医生、新氧等相继在线下开诊所的互联网医疗平台后,母婴问诊类App妈咪知道也开始“觊觎”线下。

亿邦动力网获悉,妈咪知道将在今年6月份开办其首家线下诊所,地点暂定于深圳海岸城。据悉,该诊所将定位以儿科为主,工作人员分为兼职和全职两种。

妈咪知道

妈咪知道方面向亿邦动力网介绍,其儿科诊所将采取线上+线下结合的方式,用户在线上问诊,医生无法解决的问题,可以引导患者到线下就诊。

资料显示,妈咪知道由医信科技于2015年正式上线,经过一年时间的发展,已累计360万的用户,独家签约了1000名来自北上广深等城市三甲医院的妇儿科医师,沉淀了3000多个场景的医生原创内容。

据妈咪知道方面介绍,其盈利模式将基于三个点建立。一是在线问诊,目前,妈咪知道的问诊包括免费问诊和在线急诊两种,其中,在线急诊采取收费形式,17元/10分钟;二是商业保险,本月月初,妈咪知道宣布上线商业保险“妈咪保”,针对出生30天的婴儿~17岁的少儿特别定制,保障25种少儿重疾,包括恶性肿瘤、急性心肌更塞、双目失明、双耳失聪等;第三就是线下诊所。

3月19日,妈咪知道对外发布,获得由复星昆仲领投,软银中国、晨星创投及山楂树资本跟投的1亿元B轮融资。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP