看了这些巨无霸 你还敢去非洲做电商么?

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2016-03-18 15:28

三、Kilimall——由中国人创办的非洲第二大电商平台

Kilimall

所属国家:中国

成立时间:2014年

发展情况:Kilimall创始人是中国人,由前华为员工创办,创业的目标就是要做跨境电商,把中国品牌引进非洲。因Kilimall起步较晚,目前仅覆盖肯尼亚全境和乌干达部分地区。为了避免与非洲第一大电商Jumia正面竞争,Kilimall打算从与中国关系紧密的卢旺达、坦桑尼亚等东非六国入手打开市场。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP