零食品牌猪司令:把零食盒子做成流量平台

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2015-05-19 14:09

【亿邦动力网讯】5月19日消息,一个零食品牌偏偏要走“互联网+”的路线。日前,猪司令CEO毛伟告诉亿邦动力网,自己的互联网+零食未来要做成一个流量平台。

据悉,零食盒子是零食品牌猪司令推出的一款产品,除了装猪司令旗下的猪耳朵、猪排骨、猪尾巴、黑猪肉等品类外,未来还会装有其他零食提供商的零食品类,甚至还会有其他非零食提供商的新产品。

零食盒子展示

零食盒子展示区

这种规划源于零食盒子的目标:做一个实体流量平台。毛伟介绍到,一方面,盒子左右两侧是非常好的展示位,可以出让给其他品牌做广告,或者把信息编辑成二维码做展示,另一方面,零食盒子的99元成本1元售价,方便整合各种资源一起玩。

零食盒子之所以可以售价1元,在于资源整合。毛伟在猪司令微信公众号发起了5000个支付1元爱心转发链接,邀请样品提供商共同参与,出租盒身二维码区给寻找舞台的潜在客户……

毛伟向亿邦动力网介绍到,除流量平台外,零食盒子的另一个互联网+的玩法在于盒身所藏游戏,盒子里有10张任务卡,可通过任务进行亲子游戏。

据悉,亲子是毛伟开创零食盒子的情怀所在。“源于一个单亲爸爸希望孩子吃到健康零食的愿望,我决定加入到食品行业,自己做放心零食。”毛伟称。毛伟2011年加入雏鹰集团,任营销副总裁,2014年注资成立子公司后,开创猪司令品牌。

据亿邦动力网了解,零食盒子目前已在有赞微店开始预售,未来还会通过淘宝店、线下8家实体店等渠道进行销售。

亿邦微信

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP