美甲品牌OPI首次进入中国 选择天猫开店

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2015-01-20 10:03:17

【亿邦动力网讯】1月20日消息,亿邦动力网最新获悉,美国美甲品牌OPI将于本月23日在天猫开设官方旗舰店,且这是它首次正式进入中国。

据悉,美国专业美甲品牌OPI创立于1981年,至今已生产超过1000种颜色,被业界赞誉为专业美甲首屈一指的国际领导品牌。在大陆仅有广州和上海两家专供专业美甲店的经销商,在淘宝代购店中,销量颇好。

OPI指甲油天猫开店

OPI为美国专业美甲品牌

业内分析人士认为,OPI通过电商渠道而不是线下渠道进入中国,可以方便更多地区的消费者购买,并且可以对电商上的假货产生很好的打击效果。

据亿邦动力网了解,近来,资生堂、兰蔻等大批美妆品牌进入天猫开店,除考虑到天猫影响力与流量外,也与天猫新平台策略有关,天猫2015年消费者服务升级计划中的垂直行业个性化服务也是大牌进驻天猫的助推剂之一。

亿邦微信

电商资讯第一入口

如果你“智商”最高,请出来勾兑





打开微信“扫一扫”,分享给朋友和朋友圈

头条推荐

专题 更多

回顾|2017亿邦未来零售大会
简阳农产品电商宣传专题
回顾|2017亿邦社交电商峰会
回顾|2017中国移动电商年会

电商会议 更多 疯人会 思路汇

服务罗盘

小源科技获5000万美元C轮融资,智慧短信服务场景已达10万余

服务资讯

母婴出口电商「PatPat」获3亿人民币C轮融资

服务资讯 2018-04-18

1.2亿元!二更拿下两年内第四笔融资

服务资讯 2018-04-18

靠谱小程序完成数千万元A轮融资,用小程序直指万亿规模社交电商

服务资讯 2018-04-18

UMCloud宣布与数人云合并,云服务的边际战争正拓展至私有云

服务资讯 2018-04-16

电商服务推荐

更多>
  • 物流配送

  • 代运营

  • 代运营

  • 分销系统

干货 更多

马蹄社
  1. 新浪微博
  2. RSS订阅
亿邦官方app
亿邦
亿邦官方微信
“亿邦动力网”