亿玛:双十一广告投放数额至少增加2000万

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2014-10-22 15:12

【亿邦动力网】10月22日消息,双十一日渐临近,整合营销服务的提供商亿玛就双十一的筹备接受了亿邦动力网的电话连线。亿玛营销副总裁朱启功对亿邦动力网表示,亿玛将在双十一期间联合上千家电商到淘宝外购买流量。

亿玛

朱启功表示,今年的双十一期间,亿玛和往年投放手段的不同主要体现在这个活动上。除了每年正常的广告精准投放以外,亿玛还会联合上千家电商到淘宝外购买流量,为此仅在今年新增的广告投放数额就将增加至少2000万到3000万。

朱启功特别指出,在收费环节,往年的双十一流量购买价格往往是一年之内最高的,亿玛发起的这个活动可以利用规模效应显著的降低流量价格,价格比往年至少降低50%。

除此以外,朱启功特别对亿邦动力网表示,今的双十一年在广告投放领域将会出现几个不一样的变化。

第一, 用户对精准流量的需求越来越大,精准流量价格将走高。

第二, 大量的淘宝内电商客户去淘宝外购买流量。

第三, 相对于以往双十一电商只是在前后三天买流量,今年很多电商发力提前,在十月底就已经开始了预热。

最后,朱启功表示,随着淘宝站外流量的大量需求,淘宝站外流量价格走高的趋势明显。

亿玛旗下营销产品易博提供数据显示,双11那天CPS与易博合作的236个天猫卖家相对于前一天的投放额增长了20倍,点击量增长了7倍以上,点击价格被卖家拉高了3倍左右。

亿邦动力网了解到,亿玛公司是国内领先的网络效果营销平台与服务提供商。公司由网络营销业内资深人士创立于2004年初,并于2006年初获得了华登和鼎辉组成的A轮风险投资。公司还在2008年3月份完成的B轮千万美元融资中引进了日本最大网络广告公司Cyber Agent、日本亚洲基金(JAIC)和Ant Factory等策略投资者


点击进入>>天猫双十一专题】400品牌商备战动态实时追踪

天猫双十一专题

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP