人人快递加速布局 平台不再收信息费

作者: 新浪科技 来源: 牛华网 2014-04-18 09:07

众包快递服务人人快递内部人士透露,为进一步加速全国布局,自由快递人平台将不再收取平台信息费,另外同时承诺,凡发生快递损毁,人人平台将根据破损情况全额赔付。

人人快递

人人快递是一个互助的众包平台,任何人都可以加入人人快递,成为一名“自由快递人”。自由快递人可以根据自己的时间或行程安排,自主选择接件或放弃,管理平台不做强制规定。

对于人人快递平台推出的快件信息,自由快递人可以利用下班时间、出差时间、休闲时间自主决定是否接件、派送。在此之前,人人快递的一个主要赢利点就是收取平台信息费。

上线以来,人人快递一直受到较大的非议,部分省份因为人人未取得快递许可证而禁止其接单。业内人士认为,此次人人平台不再收信息费,意味着其将加速向全国进军。

标签:

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP