双十一单店销售top10曝光 9家销售过亿

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2013-11-11 22:57

【亿邦动力网讯】11月11日消息,亿邦动力网获悉,截至今晚22点40分,天猫双十一单店过亿者共计9家。

他们分别是:小米官方旗舰店5.41亿,海尔官方旗舰店1.62亿,罗莱家纺官方旗舰店1.43亿,杰克琼斯官方旗舰店1.40亿,骆驼官方旗舰店1.39亿,优衣库官方旗舰店1.17亿,茵曼官方旗舰店1.054亿,富安娜官方旗舰店1.053亿,阿卡官方旗舰店1.01亿。此外,林氏木业官方旗舰店以0.99亿成交额暂居第十位,并全力向亿元俱乐部发起冲刺。

天猫双十一销售排名

亿邦动力网获悉,天猫双十一于晚间9点19分突破预期的300亿元大关之后,数据继续缓慢爬升。截至发稿时,其支付宝成交额已突破320亿元。距离最终结束还有1个小时的时间。

目前,14个店铺交易额破亿元,其中保包括国华人寿官方旗舰店、生命人寿旗舰店、易方达基金官方淘宝店、海尔官方旗舰店、罗莱家纺官方旗舰店、jackjones官方旗舰、优衣库旗舰店等。

点击进入》》【直播双十一】24小时实况跟踪

双十一

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP