亿邦动力网 > 人物 > 电商 > 正文

欢乐淘CEO吕晋杰:电商导购不等于做流量

作者: 钛媒体来源: 凤凰科技2013-08-08 09:40:21

“跟我拼一把吧!”

就是用这一句话,吕晋杰在2011年春天某次出差的间隙,说服了他的高中同学薄俊辰一起创业。

欢乐淘

从二人分头辞职、在中关村一间民居里创办醋溜科技,到吕晋杰站在2012腾讯开放平台应用创新大赛的PK台上,并成为冠军得主,花了整整一年。

如今,电商导购类产品“欢乐淘”和醋溜科技已经小有名气。

如今,四位核心创始人分别负责管理、技术、产品和运营,带领四十多人的团队,已搬进了位于中关村敞亮的新办公室。

记者在堆满了商家邮寄样品的办公室里,见到了CEO吕晋杰。

醋溜科技到底做什么?登陆到腾讯QQ空间的个人主页,在侧栏推荐应用很显眼的位置,就能看到醋溜科技的核心产品——排名第一的平台应用“欢乐淘”:单栏滚动的页面,每天有十款漂亮衣服、五款包包、五款美鞋、五款饰品推荐给用户,清一色都是轻时尚女生范儿。

这款专注于女性用品的导购类应用,目前在腾讯平台上的日用户活跃度已达80万,而上线不久的两款移动端APP欢乐淘,在iOS和安卓平台上合计商品点击数超过160万,一直很低调的吕晋杰,究竟是怎样让“欢乐淘”在腾讯平台上三四千款导购类应用中脱颖而出?

1234  

分享

    椤甸潰涓嶅瓨鍦 - 浜块偊鍔ㄥ姏缃

关于我们 加入我们 法律声明 友情链接

© 2007-2015 亿邦动力版权所有京ICP证070369号京ICP备09097961号京公网安备110107000429

马蹄社
专题丨阿里巴巴美国上市