亿邦动力网 > B2B > 综合平台 > 正文

一比多电子商务挺进B2B服务创新革命时代

作者: 徐萌萌来源: yesky2013-01-23 09:05:01

2013年元月份没过几天,上海窗固紧固件制造有限公司负责市场推广的袁小姐忙着准备与一比多电子商务网续约合作的事宜,从2007年算起,这已是袁小姐所在公司加入一比多电商服务大军的第六年,而此次签约,双方合作要一直持续到2016年。“公司领导觉得一比多电商推广的效果不忽悠,省得以后年年签”,袁小姐介绍说。

一比多网站

细心的袁小姐发现,此次一比多(www.ebdoor.com )提供给企业客户的商机宝合同有了明显的变化,一比多两款自主研发的社会化媒体营销工具微博精灵和微宝同时成对出现在一个合同中,据袁小姐了解,微博精灵是一个帮助企业维护微博的服务型产品,微宝是一个微博推广型产品,这两个产品的有机结合,能够更好地便利上海窗固等中小企业在一比多平台下提供的微博营销服务。

上海一比多电子商务公司市场营销中心负责人补充介绍,此次一比多商机宝合同中成对更新的还有另外两个产品:电商管家和商机宝,电商管家是一个维护网络商机的服务型产品,商机宝是一个网络推广型产品,将此结合在一起是为了能够为企业客户提供更优质的电子商务服务。

电子商务行业的社会化媒体营销时代的到来已成为不可阻挡的趋势。以微博营销为主的社会化媒体营销方式早已成为一比多网帮助中小企业获取商机的黄金营销组合方略的重要组成部分。2012年8月13日,腾讯微博正式授予上海一比多电子商务公司成为腾讯微博全国合作商,标志着中国B2B电商领域三足鼎立之一的上海一比多与腾讯强强联合,开始共推中小企业微博营销。

为了更好地为中小企业提供微博营销服务,一比多推出专为企业定制的一款微博营销托管服务型产品微博精灵。微博精灵以一比多微博精灵服务中心为依托,通过企业微博代运营实现企业信息以裂变的方式进行爆炸式传播,进而提升企业的市场知名度和产品销量。微博精灵的服务主要包括:企业微博开通、微博认证、微博装饰、微博SEO优化、微博内容建设、微博关系维护、企业品牌推广以及微博成果的速递。

最新数据显示,腾讯微博用户数达到4.69亿,日活跃用户8200万之多,新浪微博用户超3.68亿。中小企业主面对数亿微博用户,如何才能实现微博的精准推广?为解决企业客户迫切需要了解微博用户的基本信息、选择客户、评估推广效果等系列问题,一比多紧抓中小企业客户微博营销的需求,适时推出微博精灵精准推广型产品——微宝。

一比多微宝采用世界领先的语义搜索技术,提供性别、年龄段、地域、行业和职业等属性的精准筛选,帮助中小企业从腾讯和新浪数亿微博用户中,精准的找到所需的目标客户群。并将企业的产品宣传信息、促销信息和活动信息以转发和@的方式推送至目标客户,信息直达每一目标客户仅需3毛,费用固定,无需竞价、无需担心恶意点击,信息到达率100%。

2012年,一比多电子商务除了在微博营销发力,将微博维护型产品微博精灵与微博推广型产品微宝紧密结合外,在其主打产品网络推广产品一比多商机宝的产品和服务上,也没有丝毫懈怠,同步进行了革命性创新,顺应移动互联网迅猛发展,推出“移动商机宝”和“电商管家”等产品,宣告正式进入双网可信时代,引领B2B电子商务的双网可信的发展。

电商管家是以一比多三字经“建网站、勤装饰、乐分享、送推广、树诚信、促转化、管商机”为大纲,根据一站式电子商务托管服务的理念为企业精心打造的专业化管家服务产品。

电商管家能帮助企业更高效、更专业、更低成本的管理营销型网站,同时兼顾增值服务的巡查,包括执行、策划、报告、监督、提醒等相关工作,提供相关标准化产品服务,体现出产品服务的专业性,促进各环节人员的协作和服务的高效性,提升电商管家服务效率,降低企业服务成本,让企业直观的真正感受到一比多所提供产品服务带来的价值。2013年B2B的电子商务将从请一个管家开始!从2013年1月份开始,一比多增值业务电商管家分为3个等级,为3星级、5星级和7星级。

一比多电子商务公司总经理董应群博士表示,2013年是一比多质量年,一比多在新的一年将企业级网络推广型产品和电商托管服务型产品捆绑,努力提升服务质量,网络推广为企业网站聚集有效流量,托管服务提高企业商机转化率,才能提升用户的满意度,凸显了电子商务必须要有专业的服务来支撑,而其中人的服务是必须付费的,人才是最贵的,一比多电子商务挺进B2B服务创新革命时代的最主要标志,是要强调人的最高价值。

相关阅读:

一比多邀你我贷:B2B电商对接P2P网络融资

聚荣网称B2B行业开始洗牌

分享

    椤甸潰涓嶅瓨鍦 - 浜块偊鍔ㄥ姏缃

关于我们 加入我们 法律声明 友情链接

© 2007-2015 亿邦动力版权所有京ICP证070369号京ICP备09097961号京公网安备110107000429

马蹄社
专题丨阿里巴巴美国上市