亿邦动力网 > 业界 > 正文

灵动邮件营销系统获 “高德杯”二等奖

作者: 佚名来源: 亿邦动力网2011-10-28 17:18:32

2011年10月26日,备受业界关注的“2011高德杯中国位置应用大赛颁奖典礼”在北京国家会议中心落幕。持续五个月的,由中国地理信息产业协会主办,高德承办的“2011高德杯中国位置应用大赛”,是中国首届覆盖位置应用、全球定位和地理信息系统领域的大型赛事。

灵动创新(北京灵动创新信息技术有限公司)凭借Unimail邮件营销系统打开与点击的地理定位功能(Right Place, Right Person, Right Message!)获得大赛二等奖。下图为高德软件副总裁江军安(左一)与闫莉娜(右一)为灵动创新代表(左二)颁奖。

邮件追踪的地理位置定位创造Email新价值

灵动创新将其Unimail邮件营销系统与高德的API地图整合。在邮件发送后,可精准获取打开和点击邮件的客户所在的详细地理位置, 并在地图上生动的展示出来,使活跃用户的地理分布及数量一目了然。此功能在众多参赛作品中非常抢眼,是LBS的完美商业应用。

“Right Place, Right Person, Right Message!”

Unimail邮件营销系统的打开与点击统计地理定位功能,在邮件发送后,可精准获取打开和点击邮件的客户所在的详细地理位置,并在高德地图上生动的展示出来,使活跃用户的地理分布及数量一目了然。

1)通过邮件打开和点击的分布地图,更加直观的了解活跃用户地理区域分布情况

2)结合更加详细的链接统计,掌握不同城市和地区的人群对哪些信息感兴趣

3)针对不同地域目标人群的消费习惯,制定差异化的市场策略和产品策略

了解你的客户,通过灵动Unimail邮件营销系统的打开与点击的地理定位,根据不同人群的各种偏好和地理位置等属性订制有针对性的市场策略、产品策略、开展线上线下的营销活动, 即“Right Place, Right Person, Right Message!”

携手高德,打造最先进的邮件营销平台

灵动创新是一家专业的邮件营销服务商,多年来专注于许可式邮件营销领域,为客户提供最稳定的发送服务与送达保障和完整的Email营销服务体系。经过五年的积累,打造出了国内最先进的SaaS模式许可式Email营销系统—Unimail。(http://www.unimarketing.com.cn/unimail/htmlDocument/2011-08-08/detail_686.html)

灵动创新通过优秀的Email营销平台及专业的营销服务,帮助越来越多的公司和机构(无论是500强的企业,还是蓬勃发展的中小企业),有效开展了许可式的Email营销活动。

先进的邮件营销系统、专业的邮件营销服务,在行业内有很高的知名度,是国内邮件营销领域最优秀的服务商。服务客户涉及:能源、软件、电子商务、网上零售、团购等多个行业,帮助企业开展精准邮件营销,取得了良好的投资回报率。2010年中国电子商务大会上,灵动创新凭借优秀的平台,良好的客户口碑,卓越的营销效果,被评选为: 2010年度中国网上零售优秀服务商50强,同时获得第五届中国网上零售优秀服务商。

了解更多有关灵动创新的信息,请访问公司官网:http://www.unimarketing.com.cn

分享

延伸阅读

关键字

    椤甸潰涓嶅瓨鍦 - 浜块偊鍔ㄥ姏缃

关于我们 加入我们 法律声明 友情链接

© 2007-2015 亿邦动力版权所有京ICP证070369号京ICP备09097961号京公网安备110107000429

马蹄社
专题丨阿里巴巴美国上市